lunes, 28 de abril de 2014
Tonucci: “El alimento de la escuela debería ser la experiencia de los niños”
›
Así era... Francesco Tonucci Pensador, psicopedagogo y dibujante ...
sábado, 19 de abril de 2014
Ocho mujeres y un destino enredado por los cables del call center
›
Un grupo de mujeres cautivas de un trabajo alienante. Pasiones encontradas y la llegada de una colaboradora extranjera que desata situacion...
viernes, 18 de abril de 2014
Ganas y conocimiento: las bases del IMOFyS
›
Un grupo de docentes y jóvenes estudiantes de medicina en la Universidad Nacional de Rosario dedican su tiempo a perfeccionarse y aportar...
miércoles, 16 de abril de 2014
Captopril, el primer caso de diseño racional de un fármaco
›
Por Lourdes Morro Felipe* Muchas veces compramos medicamentos con nombres que...
domingo, 13 de abril de 2014
Las vocaciones hacia la ciencia: 3 perspectivas de abordaje
›
Nelson Enrique Barrios Jara IBERCIENCIA. Comunidad de Educadores para la Cultura Científica. Gran parte de la generación de riqueza y c...
martes, 8 de abril de 2014
El desafío de dar a conocer el silencioso trabajo científico
›
Por Antonio Capriotti La investigación científica no es más que una manifestación de la cultura en un momento h...
domingo, 6 de abril de 2014
Fast food de laboratorio
›
Por Ezequiel del Bianco De sabor algo extraño y consistencia perfecta, aunque no tan jugosa, la primera hamburguesa hecha con carne cu...
‹
›
Inicio
Ver versión web